AUSÊNCIA
...a ausência mais cedo ou mais tarde,
era certo que viria definitivamente,
porém em pequenas doses, até o fim...
...e na verdade sabia, mas decidi me iludir,
antes que o inevitável fim, chegasse aos poucos,
premeditando o então esquecimento...
...vã é a ausência, pois o amor habita,
o silêncio das distâncias infindas,
ele trafega entre as Estrelas, com luz própria...
...não se apaga...reluz...
Bené Bené