Toque
Quando me tocaste
Alegre me deixaste
Energias positivas me deste
Me tiraste do calabouço escuro da solidão
Que me aprisiona sem dó nem paixão
No calabouço da escuridão apenas seu toque és a salvação
Me tira toda a tristeza e me deixa feliz a beça
Onde em uma peça acredito estar e
Que o personagem livre no fim pode estar…