TODOS OS DIAS
O frio passa pela varanda
e enche as cortinas.
Estou bem
não solto mais bichos pela casa
e não sinto saudades
do que eu poderia ter sido.
A saudade me deixava em transe
e eu sempre precisava ser conduzido
até a varanda fria, emergência.
O que eu poderia ter sido?
Sonhava quase todos os dias.
Hoje não sonho mais.
Estou livre
para me contentar com o pouco que tenho,
com o pouco que sou.
Sou um homem idoso.
Sou um escorpião, um anjo caído.
Sou um antigo amante
de mulheres que eram como você,
e que hoje também se chamam passado.
Sou um homem idoso
e meu veneno impediu a saudade de mostrar-se
e agora sou um ser divinal que tem asas para voar,
mas, de forma decidida, não sai do chão.
Todos os dias eu precisava sentir
o vento frio na varanda,
pois sentia saudade do que eu poderia ter sido,
hoje me contento com o que sou
e o pouco que tenho
Não tenho mais você,
a posse tornou-se meu passado,
porém ela é uma lembrança que teve a sua chance.
Não obstante, presentemente, nem aconteceu.