Reflexo de Mim
***Elizabeth Assad***
Olho o mar que se desdobra em ondas,
e me vejo no desconsolo de meus gestos
a procura de ti.
Infinitas tentativas de conquistar seu coração,
se perdem em palavras ao vento.
Você no auge de suas convicções, não me percebe
como sou, e sim como você me vê.
Tudo parece tão próximo, porém tão distante.