DOCE COMO O PARAÍSO
"DOCE COMO O PARAÍSO"
"Doce como o paraíso dos teus lábios
Tu me tens agora
Ao despertar dessa louca paixão
E nossas roupas feito testemunhas
Em cima do colchão
Doce como o paraíso
E eu, ébrio de desejo
Sacio os meus beijos
Na fonte pura dos teus lábios...
Néctar puro de Amor e emoção
Ele é doce como o paraíso
E eu sei, tenho certeza
Que o Céu existe
Entre as fronhas macias e o teu alvo travesseiro...!"
*Doce como o Paraíso*
By Julio Cesar Mauro
01/02/2018