CERTEZA
"CERTEZA"
"Não tenho papel
Para escrever
Não tenho folhas
Para descrever
A vontade que eu sinto
E a falta que me faz
Ficar sem te ver
Não tenho papéis sobre a mesa
Mas não faltam, amiúde
Todas as certezas
De que sem você
Não consigo mais viver!"
*Certeza*
By Julio Cesar Mauro
11/05/2018