PRECISAVA TE DIZER

 

...o amor mais uma vez,

se fez presente,

em meu destino...

 

...a história,

se repete,

traiçoeira, perspicaz...

 

...fugidia, a sorte,

me faz deste amor,

peregrino...

 

...então vou gritar,

para que o mundo,

possa me ouvir neste clamor...

 

...não posso,

revelar-te querida,

então a chamarei de amor...

 

...decidi,

não vou mais esconder,

ao mundo que estou te amando...

 

...este querer,

que hoje,

me habita...

 

...e desde que,

a conheci,

vivo esta doce e calma tormenta...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 17/07/2023
Código do texto: T7839458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.