LUA E ESTRELA !!!

 

Sou a lua que resplandece com todas estrelas.

Sou teu último céu que clarece.

Quero ver olhos a olhos

O que eles deixem eu sentir

A candura de tua alma beijo.

Transbordando de paixão.

Devaneios loucos e perdidos de razão.

No meu abraço e coração.

Explode com razão e sente.

Minha emoção flor de açucena.

Desejando tua boca ardente.

E nesse frenesi meu corpo.

Quero ver com os meus olhos.

O que eles deixem eu sentir

A candura de tua alma delicada. Transbordando de paixão.

Devaneios loucos e perdidos.

No meu abraço e coração.

Explode com razão e sente

Minha emoção a flor da pele

Desejando tua boca ardente.

E nesse frenesi meu corpo

Abraça e minhas mãos que tocam.

Teu corpo suavemente meu.

 

 

☆Marthamaria Moreira ☆

17/07/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 17/07/2023
Reeditado em 18/07/2023
Código do texto: T7839436
Classificação de conteúdo: seguro