Minha menina
Ela é minha melhor amiga
Ela é um anjo sem asas
Ela é uma menina dos meus sonhos
Ela é uma menina dos olhos de Deus
Ela me seduz,
através no seu olhar
e do seu sorriso!
Confesso: Ela é uma menina de luz!
Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados