Como Pode Me Amar
***Elizabeth Assad***
Se não me cuida com cuidado,
e só me quer ao seu lado.
Se não quer se entregar,
nem ao menos me conquistar.
Como pode me amar?
Se sua ausência é freqüente,
e seu carinho nem chega a mim.
O amor é conquistado por pequenos gestos
e cultivado como flor em um jardim.