Versos

Na viração

Melodias do coração

Versos de além mar

Alma de poeta

Poesia do amar.

Na esquina do amanhã

Contemplando a relva da vida

Estava tu, alma querida

A visitar esta doce e bendita

Casa da tua vida

Sentindo o pulsar

Dos sentidos da alma

A cantar a nona sinfonia de Beethoven

No acordeão do amanhã

Envolvida em pássaros da alegria

Tu, musa da minha vida

Estava assistindo a aurora do artista Supremo, o Divino Criador

Pois tu e eu

Somos frutos do Amor

Esta obra bendita

Do Pai Maior.

Versos

Reversos

Nestes caminhos

Singelos

Frutas do pomar

Pássaros a cantar

E a vida a falar

Como é bom versejar

E da minha alma

Como é bom te amar

Versos

reversos

Conexões

Coração

Alegria

Versos

Poesias

Belezas da vida.

Versos...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 17/07/2023
Código do texto: T7839420
Classificação de conteúdo: seguro