Jardim.
"este sonho que nasceu da insanidade
despertou no meu coração a verdade.
e foi nos teus olhos que eu me vi?
crescendo e chegando no horizonte...
"e de todas as manhãs o teu perfume
cobre todo o meu corpo machucado...
transformando os anos em primavera,
por namorar este seu beijo lindo.
"amor, neste cantar dos canários?
sôfrego as flores num vasto jardim
para dar lhe a total felicidade...
"pois foi neste seu beijo que senti?
o começo de toda a realidade...
e a paz espiritual na alma.