CANDURA !!!
Quero ver com os meus olhos
O que eles deixem eu sentir
A candura de tua alma colho.
Transbordando de paixão
Devaneios loucos e perdidos
No meu abraço e coração.
Explode com razão e sente
Minha emoção a flor da pele
Desejando tua boca ardente.
E nesse frenesi meu corpo
Abraça e minhas mãos tocam
Teu corpo suavemente limpo.
☆Marthamaria Moreira ☆
17/07/23
☆Marthamaria Moreira☆