Navegar.
"com você numa cama de capim
e as flores como nossas testemunhas?
o beija-flor sugou, nosso suor
e no barro, nos tornou escultura.
"o meu olhar penetrando o seu
transborda um mágico silêncio...
faz da rosa e o vinho, confidente.
nos trazendo um presente vindouro!
"ser que leva anos para navegar
mas na tormenta segura o barco?
deixa lindos frutos de experiência.
"pois o poeta que cria a poesia
descobrirá que no próprio inferno?
nossas almas sempre cantarão louvores.