O amor brotou...
E lá vai ela... firmando o passo.
Feliz da vida, acertou o compasso.
Olhar brilhante,
descobriu que o amor é o verdadeiro diamante.
Faz de todo dia um recomeço.
Tá nem aí pros tropeços...
Planta sonhos... ali em frente.
Pra ela tudo é boa semente.
Me ensina, essa menina...
Esperança sopra... vê broto de harmonia em cada dia.
Tem fé. Não se desespera.
O amor brotou na sua terra.
E eu aprendo...