MEU MEL!
Gosto dos teus olhos sorrindo
Das covinhas no teu rosto
Do teu lábio me seduzindo
Gosto da tua voz ficando rouca
Quando fica com vontade
Em sussurros tirando a roupa
Gosto do teu abraço macio
Do teu beijo molhado e quente
Do teu corpo cheirando cio
Gosto quando suave me conduz
Pelo vale do teu corpo
Na cama perfumada à meia-luz
Adoro quando desfolha
Tua flor de carne tenra
E minha boca te molha
Ah! Como amo minha vida!
Quando em êxtase escorre
Mel na minha boca atrevida!