CANSAÇO

A vida nos testa

Ensina, desgasta

Faz bem, mal faz

É guerra por paz.

Pensar num amor

Sentindo uma dor

De apenas perder

É morte no viver.

Querer um abraço

E ter no cansaço

Um agudo açoite

É dia sem noite.