MINHA AMADA
Minh'alma leve flutua
Leveza de bem-querer
Mãos dadas à luz da lua
Suspiros de enternecer
Pirilampos aqui e acolá
Dão um toque especial
Madrugada a serenar
Parece noite de natal
Amantes alheios ao mundo
Enamorados e tão felizes
Repletos de um sentir profundo
Onde o amor fixou raízes
Meu olhar reflete o teu
Retinas de doce enlevo
No teu olhar vejo o céu
E os versos que escrevo.