Recital de amor
Distante de seu olhar meus olhos enchem de lagrimas, e porque em mim tem a grandeza de seu amor, tudo se torna a alegria. Não a minuto nem tempo para esperar, contigo quero estar, nem que seja para ti olhar, roubar um sorriso, ate que sabe um abraço carinhoso e um beijo. Posso andar nos vales de minha imaginação, mais você sempre o meu primeiro abraço, o meu primeiro, beijo, as o que ficou foi as lagrimas que de meu rosto rolou, quando você se foi, hoje só vejo sua alma transgredindo meu amor com sua voz, como um recital de amor.