"Ingênua criança"

Amei ontem,

esqueci hoje...

Meu coração sofreu;

depois ele esqueceu!

Amei com vontade,

perdi tudo na vida...

Quem amou viveu;

depois morreu!

Amei esperança,

fui ingênua criança...

Que amando sofreu;

sem perceber padeceu!