As raízes do “nosso” amor

Ela é mais bonita não é?

Tem os lábios maiores

Um cabelo mais hidratado

Sem olheira, nem olhos inchados

Ela sabe sorrir

Ri das suas piadas

Como se fossem engraçadas

Submersa nos teus olhos

Tão fundo que nem notei

Eles brilhavam para ela

Disso, eu já sei

Iludida em pensamentos felizes

Será que eu nunca percebi as raízes?

Presa no chão, sem sequer mexer as mãos

Abri a boca e sussurrei um canção bonita

“Oh Lua, a mais bela

Leve-me contigo a meia noite, assim como Cinderela”

Nada aconteceu.

O tempo passou o sol invadiu meus ossos

“Oh Sol, que sempre brilha

Teu calor me alucina

Não me deixe aqui sozinha”

Nada ainda.

Presa nas raízes do amor não correspondido.

Enehmy
Enviado por Enehmy em 17/07/2023
Código do texto: T7839180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.