Gato manso….
Quando o seu amor oscila,
seus beijos eu não mereço,
de você até eu esqueço,
mas de nenhum remorso.
eu não nunca padeço.
Me prendo em um labirinto,
guardo comigo o que eu sinto,
até seu olhar de gato manso,
olho tanto e não descanço,
mas no seu amor eu avanço.
Você é o tudo da minha vida,
que sofre chora se aniquila,
quando o seu amor por mim oscila…