"Fazer o bem..."

Amar ao próximo,

unir todos os corações...

Num ato de amor,

humilde, nobre, singelo!

Amar um Deus único,

agradecendo sempre...

A dádiva da vida;

que embala nossa alma!

Amar o pão e a água,

abençoada e sagrada...

Frutos da natureza;

sementes eternas!

Amar com respeito,

sem diminuir o irmão...

Distribuir carinhos;

em todos os gestos!

Amar sempre!

jamais odiar ou agredir...

fazer sempre o bem;

sem olhar à quem!