TALVEZ UM DIA

Durou exatos nove anos,

eu aqui hoje me pego

recordando. Nossos corpos

iam juntos pela estrada

da vida. Amaram-se e

muito e em mim deixaram

marcas que eu quero

que durem até o final.

Como sou feliz por ter

conhecido você que não

está mais comigo. Bem

disse aquela: -Nove anos

não são nove dias. E eu

roubo esta imagem

que é poética para

ajudar-me a compor

este poema de amor.

Um amor que passou

e deixou rastros em

minha alma. E é assim

que eu escrevo meus

poemas de amor.

O amor tem pai e mãe?,

eu me pergunto. Talvez

tenha e seja eu e você.

Fomos felizes e eu sigo

te amando profundamente,

pensando: Talvez um dia

nos encontremos por aí.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 17/07/2023
Código do texto: T7839130
Classificação de conteúdo: seguro