"Agenda da recordação"

Apenas, esperanças ficaram,

na agenda da recordação...

Amores se transformaram;

nos tormentos do coração!

Apenas espinhos restaram,

para aumentar tanta aflição...

Paixões que rápidas passaram,

deixando somente emoção!

Apenas lembranças marcaram,

profundas cicatrizes na solidão...

Deixando rastros que formaram;

saudade, e desolação!