Sonhos, segredos, palavras
Sonhos, segredos, palavras,
consomem-se no calor de um beijo.
Fantasias se tornam reais, na loucura do desejo.
Momentos se repetem lentamente,
ao som do silêncio constante.
Diferentes sentimentos, unem-se a cada instante.
O medo de que tudo se acabe distância a realidade,
nos rendemos ao que será saudade...
Motiva a viver intensamente,
tornando tudo que se faça,
vivaz como a primeira vez.
Faz de desatinos a ligação dos destinos.
E quando a união
não mais depender da vontade,
Virá desta inexplicável sensação,
saudosa mútua redenção,
um conto de amor a soar pela eternidade...