SE EU PUDESSE CONVERSAR COM MEUS ERROS

Se eu pudesse conversar com meus erros,

Se eu pudesse encontrá-los um a um;

Encontrá-los, assim, "pessoalmente",

Pois, na mente, eu não esqueço nenhum.

Se eu pudesse conversar com meus erros,

Daria em cada um deles meu abraço,

Dizendo, que bom que vocês estão bem,

Pois, eu também, estou melhor no que faço.

Se eu pudesse conversar com meus erros,

Conversaria com cada um deles, agradecido;

Eles nasceram de meus gestos tão pequenos,

Mas, não foram venenos. Estou vivo e crescido.

Quantos tropeços, quantas quedas, recaídas,

Quantas minas, quantas armadilhas e aterros,

Mas, quantas jóias, quantas pedras preciosas…

Ah! Se eu pudesse conversar com meus erros!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 17/07/2023
Código do texto: T7839019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.