TAMBÉM É AMAR

Ficar do outro lado da rua

Ver, ter um bem, deixar

Guardar, aguardar

Também é amor.

Pedir a Deus que proteja

Fortaleça, cuide bem

Não ser um mal

Também é amar.

Sofrer sem fazer sofrer

Tentar não prejudicar

Saber que existes

Também é amor.