Te amar
Te amar não é difícil, é como respirar.
Basta viver.
Entenda que o que sinto por você nasceu com o tempo.
E o tempo fez com que ele aumentasse.
Entenda não haver mais ninguém no mundo.
Que mereça meu amor, por ser só seu.
Se eu me calo, é por falta de palavras.
Pois todas já foram ditas, escritas, criadas, reinventadas.
Palavras de amor, que fiz para você.
Nunca pense que eu deixaria de te amar.
Pois para isso seria necessário a minha morte.
Te amar não é difícil, é como viver.
E se vivo é por que te amo.
Pois sem seu amor não seria nada.