Repressão
O que diriam as estrelas no céu
Se me vissem te elogiar
Dizendo que o teu brilho
É bem mais cintilante.
O que faria a lua
Esse astro tão pungente
Se me ouvisse dizer
Que tu brilhas bem mais reluzente.
Como reagiria o sol nascente
Estrela máxima no poder
Se me ouvisse dizer
Que a tua luz é bem mais potente.
Com certeza me reprimiriam
Por eu usar tais comparações
Tentando calar esse amor...
Que sinto por ti.
H.s.silva.