6 de dezembro

Nos tempos da escola, eu achava que te odiava,

Enquanto você me olhava e me irritava.

Descobri que te amava,

Fui te declarar meu amor,

E você não quis me ouvir,

Então gritei: "Eu te amo, seu idiota!",

E você virou as costas para mim.

Depois disso, só houve o silêncio entre nós

E olhares.

Eu ficava te olhando,

E você me devolvia o olhar.

Eu continuava te amando,

E você, em silêncio, me olhava.

Suelyn B Baldo
Enviado por Suelyn B Baldo em 17/07/2023
Código do texto: T7838861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.