O AMOR EM SI É COMPLETO
Quando amamos, às vezes temos
pensamentos controversos...
achamos que não amamos o suficiente...
- grande engano!...
Nós amamos o amor na sua íntegra:
- nem pouco, nem muito,
- nem menos, nem mais;
O amor é um sentimento inteiro e,
sendo um todo de tudo, é verdadeiro!...
O amor em si é completo.
Simples assim!...