Significado Real

Metros de água a dentro,

não são o bastante pra me conter,

enfrento todo e qualquer lamento,

só pra está com você.

Te devo o meu amor e a minha proteção,

é o melhor que me aconteceu,

és detentor do meu coração,

presente dos céus, filho meu.

O teu sorriso inocente que me resplandece,

o teu abraço recheado da mais pura entrega

de você, a minha alma nunca esquece,

é um amor sem fronteiras e sem régua.

Você dorme tranquilo na cama,

eu vejo o mar pela imensa janela,

me perco a pensar no quanto a gente se ama,

de tanto sentimento, acenderia uma vela.

Sementinha vinda do alto, de outra dimensão,

feito e adornado pelas mãos do Criador,

não cabe tanto carinho em um só coração,

meu significado real, definição do que é o amor.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 17/07/2023
Código do texto: T7838670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.