Segredos de Areia

Olho e vejo do alto,

as ondulações perfeitas do mar,

é como se chegasse de assalto,

a vontade insana de te amar.

Praia de Copacabana,

de Iracema e Boa Viagem,

é a tal da vontade insana,

de no teu corpo fazer sacanagem.

As águas e sua espuma,

juntas misturam os segredos de areia,

parece o movimento de uma pluma,

enquanto você percorre a minha véia.

Eu sozinho do meu lado,

misturo linguagem rebuscada e informal,

não sei se é pecado

mas quero te pôr no meu varal.

Doce morena, da boca gostosa,

que tem a praia diante dos pés,

pele macia e suavemente cheirosa,

me dê um beijo que eu te dou dez.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 17/07/2023
Código do texto: T7838668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.