DIZ PRA MIM III
...a cada demora tua,
viajo longínquas distâncias,
nas asas do pensamento...
...e uma resposta procuro,
que possa acalmar um conflito,
de minha existência...
...muitos porquês,
saltam à frente,
de meus olhos fechados...
...diz pra mim como,
aos meus olhos,
cruzar teu meigo olhar...
...conseguiria,
não me deixar,
envolver...
...nesta,
doce paixão,
em te querer.?
Bené Bené