Fases

De um instante

a um momento

um aceno

De um momento

a um encontro

um apronto

Do encontro

ao concreto

um afeto

Do concreto

ao perigo

um apego

Do perigo

a coragem

O Amor

Ricardo Milek
Enviado por Ricardo Milek em 17/07/2023
Código do texto: T7838585
Classificação de conteúdo: seguro