Uma confusão do coração
O seu sorriso aquece meu coração
Perto de você eu fico sem ação,
Algo dentro de mim fala para não me apaixonar,
Mas esse sentimento chega sem avisar.
Eu sei que é tolice,
Imaginar até a nossa velhice,
Essa paixão não sei até quando vai durar,
Mas também não quero ver o seu fim chegar .
Como será uma vida sem o amor?,
Acho que deve ser um pouco sem cor,
Sem a cor que reflete o brilho do alhar
De duas almas que acabaram de se apaixonar.
Um sentimento que arde dentro do peito
Que é bem simples e imperfeito
Um misto de alegria, com medo de errar
Essa é a confusão de amar.