Hoje

Hoje

Hoje vou abrir meu coração

Falar que ele estava parando

Uma solidão dele se aposou

Fiquei sem o colorido do amor.

Porém conversei com meu coração

Pedi pra ele não parar e me ajudar

Ele prontamente me atendeu

E a vida e o amor reapareceu.

Falo com plena convicção

Meu coração sem ilusão

Voltou a bater acelerado

Pois é companheiro fiel.

Ele sabe que somos amor

Que nascemos pra amar

Somos dois apaixonados

Hoje voltamos a viver e brilhar.

A esperança veio nos embalar

Com amor paixão e harmonia

Hoje só queremos viver e amar

E o pleno amor doar e espalhar.

Meire Perola Santos©