TUA AUSÊNCIA//ANGELICA ARANTES//DON JOTTA

 

Tua ausência maltrata

Este pobre coração

E a saudade retrata

A minha grande emoção.

 

É triste o meu viver

Acabou-se a alegria

Estou somente a sofrer

Uma grande melancolia.

 

Pergunto-me por onde anda

Este alguém que me faz chorar

Andará por outras bandas

Sem sequer me notar.

 

Será que algum dia

Ele se lembrará de mim?

É triste a minha poesia

A tristeza não tem fim.

 

Na poesia retrato

O que vai ao coração

Por causa deste maltrato

Acabou-se minha emoção.

 

Viveria se pudesse

Somente a cantar

Se você assim quisesse

Iria sempre me encontrar.

DON JOTTA

Pra acabar com essa ausencia
e esse amargo gosto de fel
Vou pedir com veemência
que te ajude o bom Papai Noel.

OBRIGADA AMIGO POETA PELA PARTICIPAÇÃO. AMEI

 

 

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/12/2007
Reeditado em 19/12/2007
Código do texto: T783848