Imaginário em duelo

Alem do possível imaginável

É algo que me ilude

nada diferente

mas não e´tenso

É PROFUNDO

Quando vinhe-te apague os rastos

deixe o se viveu ai, dentro do positivável

pode trazer na bagagens esperança

É VEM PARA O NOVO

Como estou? Estou vivendo,

sim, o vazio me embriaga,

mas nos sonhos há transversão

É SIGO

É tenho se encontrado comigo nas esquinas

Agradecimento acordar respirando,

quero singularidade e interiorização

em doa-me o que me propôs,

um dia também a

ESTE AMOR SINGELO

ate na RAZÃO de não ter razão!

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 16/07/2023
Código do texto: T7838459
Classificação de conteúdo: seguro