Sou só um sonhador! De felicidade e Paz
Mergulhei cedo na vida
Com surpresas, alegrias, tristezas
perdas e aprendizado...
Eu precisava viver e trabalhar
Fui Sacristão de profissão
quase parti pra teologia
Fiz tapetes, fui polícia mirim...
Fui pra roça
Capinar, plantar
Sempre tentando estudar...
aprendi as dificuldades superar...
Fui aprendiz bancário
Empregado de Moinho e fiação
Comerciante de sorvete 🍨 e pão
de queijo...
Muitos grupos escolares
Várias cidades, ginásio e até
segundo grau...
Essas no Pantanal...
Fui para universidade
Um pouco de leis, História, geografia
Até estudos Sociais...
Profissões diversas
Eletricidade, mecânica
Comércio, Indústria Siderúrgica
Servidor Federal, Estadual, Militar 🪖
Área Ambiental, Sindical,
Atividades políticas
Atividades sindical
e até candidato a Prefeito
vereador e Deputado Federal...
Muitos confundem
Acham que sou várias Pessoas
Diferentes...devido a minha verdadeira
Aventura de vida...
Mas em todo esse tempo
Há um que não muda!
O que sonha sempre em ser Poeta
e ver um Planeta sem Guerra...
Todos na verdade, aí descritos
é um só... Até que meu novo livro 📕
Seja publicado... outros já foram !
Vou compartilhando poesias livres
No Recanto e nos meus perfis
Acessíveis a todas as pessoas
Que acharem que vale a Pena
Ler meus modestos rabiscos...
Luz e felicidades...A todos