Caso de novamente

Brigamos e voltamos ao início

Nada como antes

Mudei, mas foi por prioridade

Amo-te , mas me amo mais

Semanas passaram senti tua falta mas segui

Não estava la para meu sofrimento

Foi Deus que me ergueu

Você sentiu, mas n foi intenso o bastante

Lembrou de cada detalhe sobre eu

O problema está no motivo e não na razão

Caso indefinido esse é o ponto ruim

Saudades dos detalhes, porque é no momento bom que ela toca e é por isso que perdemos o orgulho

Quero te ver o quanto antes

Veigagrazi
Enviado por Veigagrazi em 16/07/2023
Código do texto: T7838455
Classificação de conteúdo: seguro