BOA NOITE

“BOA NOITE”

“Boa noite, desmedida noite

Venho aqui para lhe dizer

Nesses versos que me são caros

Que o meu amor é você

Boa noite, nesse luar

Que já vai surgindo

No céu alto, descaradamente lindo

Boa noite, para você, no seu lar

E eu, no recôndito do meu ser

Não sei ainda, quanto tempo tenho

Quantas mil vezes, para lhe dizer

Boa noite, encarecidamente

Minhas queixas e lamúrias

Não têm espaço no teu ser

Boa noite, quantas vezes

Necessárias vezes, podem ainda ser

E tudo o que me resta é dizer

Que o meu amor é você!”

*Boa noite*

By Julio Cesar Mauro

16/07/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 16/07/2023
Código do texto: T7838444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.