AMOR QUE TEM VIDA PRÓPRIA .

Quando o sol aparece com tanta força e calor, a ele juntae-se, expanda a vida, amplie a visão não se preocupe.

Espere a onda baixar, o sol se recolher, a Lua ocupa seu lugar, para suas magias renovar.

Aprenda desligar-se de coisas, dss pessoas, que podem machucar, minar a capacidade de raciocinar.

Visite áreas verdes, entre árvores e campos floridos, caminhe, sentindo o aroma das flores, para a vida perfumar.

Com a natureza conviva senta, é real, nos rios e cachoeiras banhe-se, sem horário marcado, para voltar.

Se não tens rios e cachoeiras, desloque-se, chegue até o mar, mergulhe em sete ondas, para as energias carregar, volte pra casa energizado, a semana vai começar.

Perceba que a vida lhe pertence, exerça o direito de viver e ser feliz.

Para unir potenciais, com capacidade para amar, ajude sem ditames, nem regras para cumprir.

Minimize efeitos negativos, use paciência, tolerância, não sofra.

Com diferentes aprenda, conviva.

Procure no presente está, a todo instante, esqueça o passado as responsabilidades assumidas,

todas cumpridas, ações e atitudes respondidas...

O futuro não admite ignorância nas escolhas, por isso, a vida deve ser vista, como um grande campo de possibilidades.

Compreender coisas, ter consciência e tomar decisões, para as realizações.

Substitua a dor pelo amor, são necessidades de alterar emoções, idéias e atos, deixe a existência fluir.

Busque a felicidade, com alegrias, nunca aproveite momentos de tristezas, para não sofrer.

Encontre o amor, que necessita, passe pela consciência humana, que se manifesta em Deus.

Fonte de vida, de força criadora, unindo matéria e espírito, com formas e identidades de almas.

Não passe por conflitos, culpas e medos, ter liberdade para viver estreita relação de amor, construída, para dar sentido à vida...

SSA-BA, 16/07/23 Laumenezes.