NAMORO NUTELLA

Meu amor, nosso amor

Parece até aqueles de novela

Um buquê de flores

Uma sessão de cinema

Um pote de Nutella

Meu amor, nosso amor

Tão meigo, tão mágico, tão pueril

Amor tipo assim... primeiro de abril!

Se não faço o que você quer

Ou não cedo à sua vontade

Lá vem você com beicinho

Fazendo manha, fazendo tipinho

Meu amor, nosso amor

Assim não sobe a serra

Perde todo seu fervor e frescor

E se torna uma tortura,

Um cabo de guerra

Por isso, chega desse amor

Tão blasé, tão novela

Se for pra ser feliz

Deixa-me com meu pote de Nutella!

Halíssia Lopez
Enviado por Halíssia Lopez em 16/07/2023
Código do texto: T7838411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.