Sonhando…

A lua ainda está dormindo,

eu continuava só sonhar,

então o amor veio me acordar.

O dia bem frio sei que vai ser,

nos seus braços não estou,

os seus beijos eu devolvi,

corpo ainda não se acostumou,

ainda acha falta bem sei,

mas você foi e não mais voltou.

Me levanto e já me amo,

meu dia vai logo começar.

Feliz me olho no grande espelho

nos lábios carnudos o batom vermelho,

e como o mundo está girando,

eu continuei sempre caminhando.

O sol a lua que dormia acordou,

e o meu coração que sonhava,

com o novo amor se encontrava.

Afinal a vida sempre nos ensina,

que o melhor é logo virar a esquina……

 

 

April
Enviado por April em 16/07/2023
Reeditado em 16/07/2023
Código do texto: T7838395
Classificação de conteúdo: seguro