DIZ A VERDADE

Às vezes me pego pensando,

No que a gente tem,

Porque uma hora tu demonstra,

E na outra não,

Porque tu disse que me ama,

E parece não se importar com o que eu sinto,

Então me deixa aí,

Ou fica comigo.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 16/07/2023
Código do texto: T7838362
Classificação de conteúdo: seguro