O amor que mora em mim

Você é o amor que mora em mim

Você é a luz que me leva em direção do amor

Você é no jardim de minha vida a rosa mais bela

O cheiro do seu perfume vive em mim

Na passarela de minha vida você desfilará para sempre

Você é meu raio de sol , portanto tu és o brilho constante do meu coração

Te amo minha rosa linda

Te amo minha linda rosa

Linda e amorosa

Mulher glamorosa