REENTRADA

Não te beijar, desobedeci

E começamos um incêndio

Que pausa, mas não cessa

Nunca mais apagaremos.

A descoberta do universo

Meu olhar dentro do teu

Ver estrelas, ser estrelas

Na velocidade da luz.

Tocar o céu com as mãos

Cair sem medo, só querer

Voltar, à nossa atmosfera

Não te beijar, desobedecer.