Eu quero saber se você me ama de verdade - Autor: José Adão Ribeiro.

Eu quero saber se você me ama de verdade

Autor: José Adão Ribeiro.

Eu quero saber se você me ama de verdade

O meu coração esta aqui batendo de felicidade

Espero que me de um sinal

Se eu posso ir até ai

Aonde você estiver

Quero que saiba que te desejo mulher

Este meu desejo

Ja faz algum tempo

Eu não vejo a hora

Deste mommento

Estou para te ouvir

Preparado para te falar

O desejo que estou é te amar

A minha certeza

è que não estou enganado

Me encontro feliz

E tambem apaixonado

Por quero saber se me ama

De verdade

Autor: José Adão Ribeiro.

I want to know if you really love me

Author: José Adão Ribeiro.

I want to know if you really love me

My heart is here beating with happiness

I hope you give me a sign

If I can go there

Where you are

I want you to know that I want you woman

this my wish

It has been some time

I can not wait

From this moment

I'm about to hear you

ready to talk to you

The desire I have is to love you

my certainty

and I'm not mistaken

I find myself happy

And also in love

Because I want to know if you love me

In truth

Author: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/07/2023
Código do texto: T7838285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.